FH Aachen | Faculty of Design | PASSAGEN 2013

Der Fachbereich Gestaltung der FH Aachen präsentiert sich bei den PASSAGEN während der internationalen Möbelmesse in Köln mit einem breiten Spektrum von über 30 studentischen Arbeiten, unter anderem aus den Bereichen Möbel, Leuchten, Accessoires, Kommunikationsdesign sowie Rauminstallationen.

Die Arbeiten sind am außergewöhnlichen Ort, dem Hochbunker-Ehrenfeld, auf 400 qm Fläche mit einem besonderen Lichtkonzept in Szene gesetzt. Das musikalische und gastronomische Abendprogramm lädt jeden Abend zum Get-together und Verweilen ein.

The Faculty of Design at the Aachen University of Applied Sciences presents at the PASSAGEN during the IMM Cologne over 30 student works in the areas of furniture, lighting, accessories, communication design and installa- tions.

A special lighting concept showcases the works in an extraordinary, 400-square-metre space, the bunker “Hoch- bunker Ehrenfeld”. Each evening the musical and culinary program provides visitors an attractive opportunity to
get together.

facebook.com/fh.aachen.gestaltung
design.fh-aachen.de

Mit freundlicher Unterstützung des Career Service der FH Aachen.

Wir danken unseren Sponsoren:

exhibition concept and design by Anika Wübben
anika.wuebben@alumni.fh-aachen.de

Robin Hapelt
robin@schoeneheilewelt.de

Christian Ohlendorf
christian.ohlendorf@alumni.fh-aachen.de

Philipp Grußendorf
philipp.grussendorf@alumni.fh-aachen.de

communication design by Sarah Kmita
Lukas Rudig
Nicolai Diekmann